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Le Funzionalità
GeRiGel si articola in aree definite "fogli": ognuna delle quali rappresenta una funzionalità utile al tuo business.
Gestione Ingredienti
La Gestione Ingredienti é il cervello principale del programma, in questa sezione troverete giá inclusi di base oltre 700 ingredienti. É possibile in qualunque momento aggiungerne, eliminarne e modificare tutti quelli che si desidera.
Ogni ingrediente é analizzato secondo le proprie specifiche, in base al contenuto di nutrienti, proteine, fibre, grassi, alcool, colesterolo, lattosio, zuccheri, pod (potere dolcificante), pac (potere anticongelante), altri solidi, indice glicemico, presenza di allergeni e prezzo.
L’ingrediente, che può essere semplice o composto, dovrà essere “trascrivibile” nell’etichettatura del prodotto finito e, pertanto, potrà essere letto dal software nel modo classico, come un insieme di parole, oppure dettagliato, inserendo i singoli sotto-ingredienti con le relative percentuali di presenza rispetto al totale.
Ricette
In questo foglio si potrà creare ed organizzare, anche in sottocartelle, l’intero vostro insieme di ricette. Si potrà altresì gestirne la visualizzazione nelle varie postazioni di lavoro che potrebbero essere tablet o pc presenti nella stessa struttura oppure in strutture situate anche dall’altra parte del globo, grazie al sistema cloud in cui GeRiGel opera.
Inserendo gli ingredienti e le loro quantità si potrà avere a prima vista tutti i valori necessari per un corretto bilanciamento. Per i principianti è presente un aiuto derivante dalla colorazione delle celle dei principali parametri.
Alcune funzionalità permettono di ottenere dati correttivi (errori di inserimento degli ingredienti oppure correzione del brix delle miscele, specialmente di frutta) in pochissimi secondi.
Con la funzionalità touch screen, è possibile effettuare queste operazioni direttamente nell’ambiente di lavoro riducendo al minimo gli sprechi di tempo.
Prezziario e Break Even Point
Sono fogli complementari e necessari per avere sotto controllo i prezzi dei prodotti e per impostare e calcolare in modo non troppo analitico quali saranno i ricavi stimati per l’attuale o futura attività. Inserendo le principali voci di bilancio, sarà possibile capire la quantità di gelato (o altro prodotto) da vendere per realizzare un profitto consono alle aspettative, nell’arco dell’anno operativo.
Gestione del magazzino
Utilizzando il sistema di codici a barre sarà possibile registrare le materie prime in entrata e i prodotti finiti stoccati. Un sistema grafico permetterà di capire l’andamento del flusso di giacenza e questo sarà regolato anche da parametri automatici in base alla variazione progressiva stagionale delle vendite.
Gestione cartello digitale degli ingredienti
In questo settore sarà possibile organizzare quali ricette saranno destinate al cartello digitale, che permette al cliente finale di capire la composizione di ciascun prodotto, leggere note informative e visionare gli allergeni in esso presenti
Gestione ricette
Questo foglio permette di gestire le autorizzazioni di ciascun operatore o postazione di lavoro. Le ricette saranno visualizzate in formato semplificato e ridotto ai minimi termini (cartelle, elenco ricette, ricetta costituita da ingredienti e quantità).
Gestione clienti e analisi vendite
Importando da un software di fatturazione (con Danea EasyFatt è già possibile) sarà possibile avere il quadro dettagliato delle vendite per ciascun cliente, capire il costo del prodotti ad esso venduti e, di conseguenza, ottenere dati importanti per procedere alla corretta applicazione del prezzo.
Calcolo del ricarico del prodotto finito
Inserendo nel software alcuni dati di bilancio e alcuni costi di produzione, sarà possibile calcolare esattamente il prezzo di rivendita di ciascun prodotto, decidere quanto margine ottenere quale ricarico applicare. I grafici annessi contribuiranno a esprimere in modo semplice la composizione numerica delle voci di costo di ciascun prodotto.
Gestione del menù digitale prodotti da banco
In questa sezione sarà possibile caricare foto e testi di ciascun prodotto per offrire al cliente un’esperienza di acquisto più semplice, direttamente da un tablet o dal proprio cellulare utilizzando il QR CODE dedicato.
Piano tariffario
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Base
€150
/AnnoE' richiesto il pagamento di 400 € per l'attivazione iniziale
- Tutte le funzionalità base di Gerigel
- Creazione di ricette personalizzate
- Anagrafica fornitori, produttori, clienti, ingredienti
Pro
€250
/AnnoE' richiesto il pagamento di 400 € per l'attivazione iniziale
- Tutte le funzionalità incluse nel pacchetto Base
- Gestione del magazzino materie prime e prodotti finiti
- Gestione economica del calcolo del ricarico da applicare al prodotto finito
- Possibilità di gestire più postazioni di lavoro